Kritik & Auszeichnung Drucken E-Mail
Geschrieben von: Judith Rauch
Studentenfutter 2009 / 2010 Wolfgang Goede widmet sich im P.M.-Blog in einer ausführlichen Kritik der aktuellen Ausgabe des Studentenfutters. Autoren in professionellen Medien: Laura Hennemanns Beitrag über marinen Plastikmüll erschien in Form eines Interviews auf dem Jugendmagazin jetzt der Süddeutschen Zeitung. Karl Urbans Geothermieartikel erschien im Onlinemagazin Telepolis des Heise-Verlags.   Studentenfutter 2008 / 2009 Der Career Service der Universität Tübingen zeichnete Anfang 2010 zum ersten Mal besonders überzeugende, kreative und informative studentische Arbeiten und Projekte aus, die im Rahmen des Studium Professionale entstanden sind. Die Ausgabe 2008/2009 des "Studentenfutter-Magazins" war dabei und bekam aufgrund überzeugender Leistung eine Auszeichnung. Die Preise wurden von der Prorektorin für Lehre, Frau Professorin Stefanie Gropper, verliehen und bei einem Sektempfang am 14.1.2010 im Career Service in der Rümelinstraße gefeiert. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite des Career Service.